Torta al lampone al cioccolato doppio

Torta al lampone al cioccolato doppio
Doppia torta al cioccolato lampone è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 332 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Doppia torta al cioccolato con ripieno di lamponi, Doppia torta al cioccolato con ripieno di lamponi, e Torta al cioccolato al lampone a doppio strato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, le uova, l'olio e l'acqua e battere con un miscelatore elettrico per circa 2 minuti, fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Usando una spatola di gomma o un cucchiaio, piegare le gocce di cioccolato nella pastella della torta. Dividere la pastella in modo uniforme tra due tortiere e cuocere per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti o torta tester posto al centro delle torte esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpatolaSpatola
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle loro padelle. Quando è fresco, girare una torta fuori, lato rotondo verso il basso, su un piatto piatto o piedistallo torta coperto con due pezzi di carta cerata, leggermente sovrapposti al centro. Per rendere piatto sulla parte superiore, tagliare il lato arrotondato da entrambi gli strati prima di impilare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Applicare un sottile strato di glassa al cioccolato sulla parte superiore del primo strato, seguito da uno strato di marmellata di lamponi. Dot circa 1/4 tazza di lamponi freschi sulla parte superiore della marmellata, lasciando spazi tra le bacche. Posizionare con cura il secondo strato di torta al cioccolato, arrotondato verso l'alto, o se superiore è stato rimosso, lato inferiore verso l'alto, allineando delicatamente i due strati insieme. Con una spatola offset o un coltello, stendere un sottile strato di glassa attorno ai lati e alla parte superiore della torta e aggiungere ulteriore glassa fino a quando i lati sono coperti e lisci. Gelo la parte superiore della torta fino a quando coperto e liscio. Finire la parte superiore e i lati della torta con i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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