Torta al lampone

Torta al lampone
Raspberry Fudge Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Vai al negozio e prendi olio, zucchero, lamponi sciroppati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al lampone, Torta Fantasia al Lampone, e Torta alla fragola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (se si utilizzano pentole scure o antiaderenti, riscaldare il forno a325). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere 2 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare la pastella nelle padelle.
3
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere dalle pentole; posto su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. (Avvolgere e congelare 1 strato di torta per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
5
Nel frattempo, per rimuovere i semi dai lamponi, posizionare il filtro sopra una piccola casseruola; versare i lamponi nel filtro. Premere lamponi attraverso colino con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere i semi; scartare i semi. Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in lamponi fino a che liscio. Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è frizzante e addensata, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Mettere carta cerata o involucro di plastica sulla superficie della miscela; conservare in frigorifero 30 minuti o fino a freddo. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per assemblare torte, mettere strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
8
Stendere con un sottile strato di glassa. Top con crema di lamponi, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo. Lati di gelo di torte con glassa rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
9
Poco prima di servire, disporre i lamponi intorno al bordo superiore della torte. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori lamponi freschi e rametti di menta. Conservare torte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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