Torta al lampone
Raspberry Fudge Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Vai al negozio e prendi olio, zucchero, lamponi sciroppati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al lampone, Torta Fantasia al Lampone, e Torta alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (se si utilizzano pentole scure o antiaderenti, riscaldare il forno a325). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere 2 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
Rimuovere dalle pentole; posto su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. (Avvolgere e congelare 1 strato di torta per un uso successivo.)
Nel frattempo, per rimuovere i semi dai lamponi, posizionare il filtro sopra una piccola casseruola; versare i lamponi nel filtro. Premere lamponi attraverso colino con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere i semi; scartare i semi. Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in lamponi fino a che liscio. Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è frizzante e addensata, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Mettere carta cerata o involucro di plastica sulla superficie della miscela; conservare in frigorifero 30 minuti o fino a freddo. Piegare in panna montata.
Per assemblare torte, mettere strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere con un sottile strato di glassa. Top con crema di lamponi, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo. Lati di gelo di torte con glassa rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Poco prima di servire, disporre i lamponi intorno al bordo superiore della torte. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori lamponi freschi e rametti di menta. Conservare torte in frigorifero.