Torta al colibrì
Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 16. la persona 61 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al colibrì, Torta al colibrì, e Bundt Cake colibrì senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torta:Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una padella Bundt da 14 tazze.
Cospargere 1 tazza di noci pecan tostate in modo uniforme sul fondo della padella.Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato, la cannella e il sale. Mescolare le uova, le banane, l'ananas, l'olio e la vaniglia. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere per 60-70 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Quindi, trasferire la torta in una griglia per raffreddare completely.To fare la glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio, zucchero, vaniglia, e 1 cucchiaio di latte fino a quando ben amalgamato. Continuare a mescolare e aggiungere circa un cucchiaino di latte alla volta fino a quando il composto è liscio e colabile.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Cospargere il restante 1/2 tazza di noci pecan sopra la parte superiore di smalto.