Torta al cocco e limone

Torta al cocco e limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco e limone. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, farina, contorni: mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Torta al cocco e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere il ripieno di limone tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
7
Spalmare la glassa bianca soffice sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere la parte superiore e i lati con la noce di cocco; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
9
Nota: Il bosso è velenoso se ingerito. Se rametti di bosso sono usati come guarnire, tagliare piccolo cerchio di involucro di plastica resistente, e la posizione al centro della torta prima di organizzare rametti e mirtilli sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rimuovere il contorno prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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