Torta al cocco e limone

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco e limone. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, farina, contorni: mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Torta al cocco e limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Stendere il ripieno di limone tra gli strati.
Spalmare la glassa bianca soffice sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere la parte superiore e i lati con la noce di cocco; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Il bosso è velenoso se ingerito. Se rametti di bosso sono usati come guarnire, tagliare piccolo cerchio di involucro di plastica resistente, e la posizione al centro della torta prima di organizzare rametti e mirtilli sulla parte superiore della torta.
Rimuovere il contorno prima di servire.