Torta al cocco di Laurie Osteen

Torta al cocco di Laurie Osteen
La torta al cocco di Laurie Osteen potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio Pimiento di Louis Osteen, La torta del pastore di Laurie, e Pane integrale di Laurie Colwin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto tortiere con spray antiaderente. Spolverare con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la torta, le uova, l'olio e 1 tazza di latte in una grande ciotola fino a quando non rimangono grumi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nei centri esce pulito, 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, mescolare il cocco, lo zucchero, la panna acida, il sale e il restante 1 cucchiaio di latte in una ciotola media per combinare; mettere da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GlassaGlassa
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire le pentole su graticci; lasciare raffreddare 5 minuti. Girare le torte su rack e spalmare la glassa su cime di torte calde, dividendo uniformemente. Stack torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto con una cupola di torta, o leggermente tendente con un foglio, almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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