La torta al cocco di Laurie Osteen potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio Pimiento di Louis Osteen, La torta del pastore di Laurie, e Pane integrale di Laurie Colwin per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto tortiere con spray antiaderente. Spolverare con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la torta, le uova, l'olio e 1 tazza di latte in una grande ciotola fino a quando non rimangono grumi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nei centri esce pulito, 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, mescolare il cocco, lo zucchero, la panna acida, il sale e il restante 1 cucchiaio di latte in una ciotola media per combinare; mettere da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Glassa
Cocco
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire le pentole su graticci; lasciare raffreddare 5 minuti. Girare le torte su rack e spalmare la glassa su cime di torte calde, dividendo uniformemente. Stack torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto con una cupola di torta, o leggermente tendente con un foglio, almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.