La torta al cocco di Jamie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al cocco di Jamie, Torta al cocco di Jamie, e La torta al cocco di Paula Deen Jamie.
Istruzione
1
Seguire le istruzioni per la torta di base 1-2-3-4, sostituendo il latte di cocco con il latte normale. Mentre la torta sta cuocendo, preparare il ripieno. Mescolare insieme zucchero, panna acida, latte e cocco in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Panna Acida
Cocco
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rimuovere strati di torta dal forno e lasciare torta di rimanere in padelle come si prepara per impilare e riempire.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere il primo strato e invertire sul piatto della torta. Utilizzando l'estremità sbagliata di un cucchiaio di legno, poke fori circa 1 pollice a parte fino a quando tutta la torta è stato infilò.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Stendere 1/3 della miscela di riempimento sullo strato di torta. Top con secondo strato, ripetere il processo. Top con ultimo strato e ripetere il processo di nuovo. (Come ho impilare strati insieme li bastone con stuzzicadenti per evitare torta di spostare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
5
Preparare la glassa di 7 minuti. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
6
Cospargere la parte superiore e i lati delle torte con cocco aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere. Usando un mixer elettrico, crema di burro fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
9
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema bene per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Aggiungere la farina e il latte alternativamente alla miscela cremosa, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
12
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a mescolare. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate. Livello pastella in ogni padella tenendo pan 3 o 4 pollici sopra il contatore, poi cadere piatto sul contatore. Fatelo più volte per rilasciare bolle d'aria e assicurarvi di una torta più livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cuocere per 25-30 minuti o fino al termine. Raffreddare in pentole da 5 a 10 minuti. Invertire torte su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente e diffondere strati di torta con la glassa preferita per fare una torta a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
14
Mettere lo zucchero, la crema di tartaro o lo sciroppo di mais, il sale, l'acqua e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Battere con un miscelatore elettrico portatile per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sciroppo Di Mais
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Doppia Caldaia
15
Posizionare la padella sull'acqua bollente, assicurandosi che l'acqua bollente non tocchi il fondo della padella superiore. (Se ciò accade, potrebbe causare la glassa a diventare granulosa). Battere costantemente ad alta velocità con miscelatore elettrico per 7 minuti. Battere in vaniglia.