Torta al cocco di Jamie

Torta al cocco di Jamie
La torta al cocco di Jamie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al cocco di Jamie, Torta al cocco di Jamie, e La torta al cocco di Paula Deen Jamie.

Istruzione

1
Seguire le istruzioni per la torta di base 1-2-3-4, sostituendo il latte di cocco con il latte normale. Mentre la torta sta cuocendo, preparare il ripieno. Mescolare insieme zucchero, panna acida, latte e cocco in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere strati di torta dal forno e lasciare torta di rimanere in padelle come si prepara per impilare e riempire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere il primo strato e invertire sul piatto della torta. Utilizzando l'estremità sbagliata di un cucchiaio di legno, poke fori circa 1 pollice a parte fino a quando tutta la torta è stato infilò.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Stendere 1/3 della miscela di riempimento sullo strato di torta. Top con secondo strato, ripetere il processo. Top con ultimo strato e ripetere il processo di nuovo. (Come ho impilare strati insieme li bastone con stuzzicadenti per evitare torta di spostare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Preparare la glassa di 7 minuti. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Cospargere la parte superiore e i lati delle torte con cocco aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere. Usando un mixer elettrico, crema di burro fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema bene per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Aggiungere la farina e il latte alternativamente alla miscela cremosa, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
12
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a mescolare. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate. Livello pastella in ogni padella tenendo pan 3 o 4 pollici sopra il contatore, poi cadere piatto sul contatore. Fatelo più volte per rilasciare bolle d'aria e assicurarvi di una torta più livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere per 25-30 minuti o fino al termine. Raffreddare in pentole da 5 a 10 minuti. Invertire torte su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente e diffondere strati di torta con la glassa preferita per fare una torta a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere lo zucchero, la crema di tartaro o lo sciroppo di mais, il sale, l'acqua e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Battere con un miscelatore elettrico portatile per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
15
Posizionare la padella sull'acqua bollente, assicurandosi che l'acqua bollente non tocchi il fondo della padella superiore. (Se ciò accade, potrebbe causare la glassa a diventare granulosa). Battere costantemente ad alta velocità con miscelatore elettrico per 7 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro, a temperatura ambiente0cp. verdura (ad esempio spinaci)crema di tartaro o 1 cucchiaio di sciroppo di mais biancocrema di tartaro o 1 cucchiaio di sciroppo di mais bianco2Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo4(parzialmente e )(parzialmente e )1ricetta Glassa di 7 minutiricetta Glassa di 7 minuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati4Crosta: briciole di cracker Graham3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitante setacciatafarina auto-lievitante setacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in fiocchi e zuccheratococco in fiocchi e zuccherato10un po' di zucchine tritateFiocchi di cocco, zuccherati, per aspersioneFiocchi di cocco, zuccherati, per aspersione1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista