Torta al cocco con glassa al mascarpone

Torta al cocco con glassa al mascarpone
La torta al cocco con glassa al mascarpone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di mascarpone, zucchero a velo, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al cocco con glassa al mascarpone, Torta di mirtilli rossi alle mandorle con glassa al mascarpone, e Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Fondo linea di 9 pollici diametro springform pan con carta pergamena; carta burro e padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero, 3/4 tazza di burro, e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte in 2 aggiunte ciascuna, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 1/2 tazze di cocco finemente grattugiato e 1 1/4 cucchiaini di buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Trasferire la miscela nella padella preparata; piano liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Torta fresca in padella 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare intorno ai lati per allentare; invertire sul piatto. Raffreddare completamente.
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3 cucchiai di burro, 1 1/2 cucchiaini di buccia di lime, mascarpone, e chiodi di garofano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere in polverezucchero; battere solo fino a che liscio.
9
Spalmare la glassa di mascarpone sopra la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Guarnire bordo superiore con 1/2 tazza di cocco rasato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e freddo. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
11
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista