Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone riempito torta di cocco una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 496 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Testa al negozio e raccogliere betty cake mix, zucchero a velo, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al cocco al limone, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 8-o 9-pollici padella rotonda con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 41 a 46 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In ciotola media, battere lo zucchero a velo e 1/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare l'estratto di cocco e 1 cucchiaio di latte. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la torta orizzontalmente per creare 2 strati. Sul lato tagliato dello strato inferiore, spalmare la cagliata di limone; in alto con 1/2 tazza di cocco. Coprire con lo strato superiore. Frost top e lato della torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere di cocco sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero liberamente coperto.