Torta al cioccolato Web

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato Web una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 594 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 9 pollice rotondo cake pans.
Setacciare la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di accorciamento e 1-1 / 4 tazza di latte evaporato. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico per 2 minuti. Sbattere le uova e battere per 2 minuti in più.
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Irrorare 1 quadrato del cioccolato fuso in una spirale sopra ogni torta. Linee di piume con un coltello per formare un modello web.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi rimuovetele dalle padelle e lasciate raffreddare completamente le torte.
Unire i 2 quadrati di cioccolato fuso non zuccherato, 1 1/3 tazze accorciando, 1 tazza di zucchero bianco, 3/4 tazza di latte evaporato e la vaniglia insieme e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Tagliare ogni strato di torta raffreddato a metà orizzontalmente.
Stendere 1/4 del ripieno tra ogni strato facendo una torta a 4 strati con un disegno web sulla parte superiore. Brina i lati con il ripieno rimanente.