Torta al cioccolato vegana

Torta al cioccolato vegana
Hai bisogno di un dessert senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? La torta vegana al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 359 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano olio vegetale, cacao in polvere, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 2062 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta vegana cruda al cioccolato e lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi e Torta vegana alle fragole servita con panna montata vegana .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente uno stampo da plumcake da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
3
Aggiungere l'olio, la vaniglia, l'aceto e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
4
Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
5
Versare nella teglia preparata e cuocere a 175 °C per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista