Torta al cioccolato vegana
Hai bisogno di un dessert senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? La torta vegana al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 359 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Se hai a portata di mano olio vegetale, cacao in polvere, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 2062 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta vegana cruda al cioccolato e lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi e Torta vegana alle fragole servita con panna montata vegana .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente uno stampo da plumcake da 9x5 pollici.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere l'olio, la vaniglia, l'aceto e l'acqua.
Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Versare nella teglia preparata e cuocere a 175 °C per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.