Torta al cioccolato Vegan

Torta al cioccolato Vegan
Torta al cioccolato Vegan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di acqua, aceto distillato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta al cioccolato Vegan con glassa Vegan, Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato Vegan per tutti! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere l'olio, la vaniglia, l'aceto e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare insieme fino a che liscio.
5
Versare nella padella preparata e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista