Torta al cioccolato vecchio stile
Torta al cioccolato vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cacao, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere piecrust secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare su una griglia.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Sbattere rimanente 1 tazza di zucchero e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Sbattere insieme i tuorli e il latte in una ciotola separata.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di zucchero al burro fuso, sbattendo fino a quando non si amalgama. A poco a poco sbattere nella miscela di latte. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Aggiungere i bocconcini di cioccolato e la vaniglia, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare le noci pecan. Coprire e tenere in caldo.
Versare il ripieno caldo in piecrust.
Spalmare la meringa sul ripieno a caldo, sigillando fino al bordo della pasta.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Pet-Ritz frozen piecrust.
Suggerimento: Per evitare di appiattire la meringa quando si sviluppa sul ripieno, cucchiaio meringa sul riempimento in grandi dollops; collegare con attenzione il dollops con un leggero movimento vorticoso.