Torta al cioccolato tedesco
La ricetta torta foglio di cioccolato tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 48. Se hai cacao, uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake).
Istruzione
Battere tedesco miscela torta al cioccolato e il prossimo 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 3 a 4 minuti o fino a quando cremoso.
Versare la pastella in una vaschetta jellyroll da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Unire il latte condensato zuccherato, cocco e noci pecan; si sviluppa su torta calda.
Broil, sul rack più basso in forno, circa 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare.
Sbattere la margarina e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il latte senza grassi, battendo fino a che liscio.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Moist Deluxe Tedesco torta al cioccolato