Torta al cioccolato tedesca leggera

Torta al cioccolato tedesca leggera
La torta al cioccolato tedesca leggera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cioccolato del panettiere tedesco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesca leggera, Torta al cioccolato leggero, e Torta al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Posizionare un rack in mezzo al forno e preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto due 9-x 1 1/2 pollici rotonda cake padelle con spray da cucina. Foderare i fondi con carta pergamena e spruzzare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media, aggiungere acqua bollente e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere yogurt, olio, aceto e vaniglia alla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere i bianchi d'uovo; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una grande ciotola, unire i successivi 5 ingredienti secchi (attraverso il sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di cioccolato nella miscela di farina e frullare solo fino a quando combinato. Dividere la pastella tra le pentole preparate. Toccare padelle leggermente su una superficie di lavoro per pop eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nei centri delle torte esce pulito (lasciare il forno acceso). Raffreddare in pentole su graticci per 15 minuti. Girare le torte dalle padelle, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Distribuire le noci pecan e il cocco su una grande teglia e tostare in forno, mescolando una volta, fino a doratura leggera (10-12 minuti); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme il latte evaporato e l'amido di mais in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Scaldare a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e schiumoso (accadrà quasi tutto in una volta), circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere in zucchero, burro, vaniglia e sale; cuocere per 3 1/2 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il cocco e le noci pecan prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 1 strato di torta su un piatto e diffondere la metà della glassa sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Aggiungere lo strato di torta rimanente e distribuire con la glassa rimanente sopra. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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