Inside - Out torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 744 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco III per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e tortiere olio. Linea fondi di pentole con giri di carta pergamena o cera. Setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
Forno
2
Sbatti insieme il latte intero, il burro, l'uovo intero, il tuorlo, la vaniglia e l'estratto di mandorle in un'altra grande ciotola fino a quando non si combinano. Sbattere la miscela di uova in miscela di farina con un miscelatore elettrico a bassa velocità, quindi battere ad alta velocità 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e battere in acqua fino a quando appena combinato (pastella sarà sottile). Dividere pastella tra tortiere (circa 1 1/2 tazze per padella) e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle e ruotandoli di 180 gradi a metà cottura, fino a quando un tester esce pulito, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Latte Intero
Uovo
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Sbattere
Ciotola
Padella
3
Raffreddare gli strati in padelle su rack 15 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi delle pentole e invertire gli strati su rack. Rimuovere con cura la pergamena o la carta oleata e raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Coltello
1
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare il cocco in una grande teglia poco profonda e le noci pecan in un'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere le noci pecan nel terzo superiore del forno e la noce di cocco nel terzo inferiore, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere le pentole dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Versare il latte condensato in un piatto di torta da 9 pollici e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere il latte a bagnomaria in mezzo al forno 45 minuti. Riempire la teglia con acqua per raggiungere la metà del piatto di torta e cuocere il latte fino a quando denso e marrone, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Rimuovere la piastra di torta dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Mescolare in cocco, noci pecan e vaniglia e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Vaniglia
Pecan
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato e lo sciroppo di mais, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Trasferire 1 tazza di smalto in una ciotola, riservando smalto rimanente a temperatura ambiente in padella. Raffreddare la glassa in una ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
1
Mettere 1 strato di torta su un rack impostato su una teglia (per catturare la glassa in eccesso). Far cadere metà del ripieno di cocco a cucchiaiate uniformemente sullo strato e stenderlo delicatamente con una spatola bagnata. Top con un altro strato di torta e la diffusione con ripieno rimanente nello stesso modo. Top con restante strato di torta e diffondere glassa fredda in modo uniforme sopra la parte superiore e laterale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Smalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
2
Calore riservato smalto in padella a fuoco basso, mescolando, fino a quando lucido e colabile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare la glassa in modo uniforme sopra la parte superiore della torta, assicurandosi che cappotti lati. Agitare rack delicatamente per lisciare smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
4
Raffreddare la torta fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
5
Trasferire la torta in un piatto.
1
* Torta mantiene, coperto e raffreddato, 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Per facilitare la manipolazione durante il montaggio della torta, posizionare lo strato inferiore su un cartone rotondo o sul fondo rimovibile di una crostata o di una tortiera.