Torta al cioccolato tedesca I
Torta al cioccolato tedesco Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 450 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cocco, sale, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesca, Torta al cioccolato tedesca, e Torta al cioccolato tedesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina una teglia quadrata da 9 pollici. Setacciare la farina della torta, 1 tazza di zucchero bianco, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme.
Crema 1/3 tazza di burro o margarina. Mescolare in 3/8 tazza di latticello e 1 cucchiaino di vaniglia. Frullare la miscela di farina e battere con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato dolce tedesco fuso e raffreddato, le uova e il restante latticello da 3/8 tazza. Continua a battere a velocità media per un altro minuto in più.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti. Raffreddare in padella per 15 minuti poi gelo.
Unire il cocco, lo zucchero di canna, la panna, le noci tritate, 1/4 di tazza di burro o margarina.
Mescolare fino ad ottenere una consistenza spalmabile.
Si sviluppa sopra la parte superiore della torta al forno. Cuocere 3 pollici dal fuoco fino a doratura (circa 3 minuti).
Servire la torta calda o fredda.