Torta al cioccolato tedesca di Gramercy Tavern

Torta al cioccolato tedesca di Gramercy Tavern
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato tedesca di Gramercy Tavern. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 549 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di lievito in polvere, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Fuoco incrociato di Gramercy Tavern, Il Goodfellow di Gramercy Tavern, e Espatriato di Gramercy Tavern per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, con un rack in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Fai la glassa. In una ciotola media, sbattere i tuorli fino a che liscio. In una casseruola media, portare lo zucchero e il latte di cocco a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Sbatti lentamente circa una tazza del composto di latte caldo nei tuorli per temperarli, quindi versa il contenuto della ciotola nella casseruola e cuoci a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, finché il composto non si addensa abbastanza da tenere una linea tracciata con un dito sul retro del cucchiaio, circa 10 minuti. (Fare attenzione a non far bollire la miscela.) Mescolare il burro, il cocco tostato e le noci pecan, quindi versare la glassa in una teglia poco profonda. Coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare raffreddare la glassa fino a quando non è spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, fai la torta. Burro tre 9 pollici tortiere rotonde e polvere con polvere di cacao. In una grande ciotola, sbattere insieme la polvere di cacao, lo zucchero, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, il latte, l'olio, la vaniglia e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e frullare fino a quando ben combinati e lisci.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella (che sarà piuttosto sottile) nelle padelle preparate.
7
Cuocere fino a quando gli strati non tornano indietro quando vengono leggermente toccati, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciate raffreddare completamente nelle padelle.
9
Sformare gli strati di torta. Mettere uno strato su un piatto da portata e distribuire un terzo della glassa sopra la parte superiore. Coprire con un altro strato, stendere con un altro terzo della glassa, quindi ripetere il processo ancora una volta. La torta si manterrà per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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