Torta al cioccolato svizzero

Torta al cioccolato svizzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato svizzero una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, Torta al cioccolato Swiss Roll, e Torta al cioccolato Swiss Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il lievito, la soda, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
Mescolare il burro solo per ammorbidire e aggiungere alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Aggiungere 1 tazza di latte fino a quando tutta la farina è inumidita. Battere 2 minuti a velocità media, o 300 colpi vigorosi a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere alla miscela di farina uova, vaniglia, cioccolato fuso, colorante alimentare e restante 1/4 tazza di latte. Battere 1 minuto in mixer, o 150 colpi a mano. Foderare il fondo di due teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Gelo con cioccolato Torte glassa quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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