Torta al cioccolato svizzero

Torta al cioccolato svizzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato svizzero una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, Torta al cioccolato Swiss Roll, e Torta al cioccolato Swiss Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il lievito, la soda, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
Mescolare il burro solo per ammorbidire e aggiungere alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Aggiungere 1 tazza di latte fino a quando tutta la farina è inumidita. Battere 2 minuti a velocità media, o 300 colpi vigorosi a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Aggiungere alla miscela di farina uova, vaniglia, cioccolato fuso, colorante alimentare e restante 1/4 tazza di latte. Battere 1 minuto in mixer, o 150 colpi a mano. Foderare il fondo di due teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Gelo con cioccolato Torte glassa quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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