Torta al cioccolato senza farina I
Torta al cioccolato senza farina I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici e mettere da parte.
In una piccola casseruola a fuoco medio unire l'acqua, il sale e lo zucchero. Mescolare fino a completa dissoluzione e mettere da parte.
O nella metà superiore di una doppia caldaia o in un forno a microonde sciogliere il cioccolato agrodolce.
Versare il cioccolato nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Tagliare il burro a pezzi e sbattere il burro nel cioccolato, 1 pezzo alla volta. Battere nello zucchero caldo-acqua. Sbattere lentamente le uova, una alla volta.
Versare la pastella nella padella preparata. Avere una padella più grande della tortiera pronto, mettere la tortiera nella padella più grande e riempire la padella con acqua bollente a metà dei lati della tortiera.
Cuocere la torta a bagnomaria a 300 gradi F (150 gradi C) per 45 minuti. Il centro sarà ancora bagnato. Raffreddare la torta durante la notte in padella. Per sformare, immergere il fondo della tortiera in acqua calda per 10 secondi e capovolgere su un piatto da portata.