Torta al cioccolato senza farina di Sherry Yard con guarnizione di meringa

Torta al cioccolato senza farina di Sherry Yard con meringa Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al caffè con guarnizione di meringa, Torta di pesche con guarnizione di meringa, e Torta Moka con guarnizione di meringa soffice per ricette simili.
Istruzione
Per la base della torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia da crostata da 10 pollici di diametro (almeno un pollice di profondità) o una teglia da 9 pollici di diametro, posizionarla su una teglia foderata di carta stagnola e metterla da parte.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria o a microonde e scaldare fino a quando completamente sciolto, mescolando spesso per evitare di bruciare il cioccolato.
Nel frattempo, mettere le uova in una ciotola e correre sotto l'acqua calda del rubinetto per alcuni minuti fino a quando le uova non si sentono più fresche al tatto. Rompere le uova nella ciotola.
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando attacco frusta del mixer, montare le uova e lo zucchero a velocità media fino a quando la miscela è leggera e spessa e cade in un nastro da frusta - circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso e mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 12 minuti. Ruotare vassoio davanti a dietro e cuocere per altri 8-10 minuti, fino a quando la superficie della torta è appena ferma al tatto, ma sembra ancora bagnato al centro e ha un po ' di jiggle.
Posizionare su un rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente.
Per la meringa topping: Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere gli albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare che i bianchi arrivino a temperatura ambiente.
Per la meringa topping: Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere gli albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare che i bianchi arrivino a temperatura ambiente.
Continuare a montare i bianchi, mentre si aggiunge lo zucchero a poco a poco, fino a quando la meringa è spessa e lucida e si formano picchi rigidi.
Pile meringa sulla torta raffreddata.
Stendere la meringa entro un pollice del bordo esterno della base torta raffreddata, twirling e fluffing la meringa in cime attraenti e riccioli.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Servire direttamente dalla teglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.