Torta al cioccolato senza farina di Sherry Yard con guarnizione di meringa

Torta al cioccolato senza farina di Sherry Yard con guarnizione di meringa
Torta al cioccolato senza farina di Sherry Yard con meringa Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al caffè con guarnizione di meringa, Torta di pesche con guarnizione di meringa, e Torta Moka con guarnizione di meringa soffice per ricette simili.

Istruzione

1
Per la base della torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia da crostata da 10 pollici di diametro (almeno un pollice di profondità) o una teglia da 9 pollici di diametro, posizionarla su una teglia foderata di carta stagnola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria o a microonde e scaldare fino a quando completamente sciolto, mescolando spesso per evitare di bruciare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nel frattempo, mettere le uova in una ciotola e correre sotto l'acqua calda del rubinetto per alcuni minuti fino a quando le uova non si sentono più fresche al tatto. Rompere le uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando attacco frusta del mixer, montare le uova e lo zucchero a velocità media fino a quando la miscela è leggera e spessa e cade in un nastro da frusta - circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 12 minuti. Ruotare vassoio davanti a dietro e cuocere per altri 8-10 minuti, fino a quando la superficie della torta è appena ferma al tatto, ma sembra ancora bagnato al centro e ha un po ' di jiggle.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare su un rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Per la meringa topping: Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Mettere gli albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare che i bianchi arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Per la meringa topping: Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Mettere gli albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare che i bianchi arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Continuare a montare i bianchi, mentre si aggiunge lo zucchero a poco a poco, fino a quando la meringa è spessa e lucida e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
14
Pile meringa sulla torta raffreddata.
15
Stendere la meringa entro un pollice del bordo esterno della base torta raffreddata, twirling e fluffing la meringa in cime attraenti e riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
16
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
17
Servire direttamente dalla teglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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