Torta al cioccolato senza farina con pere speziate
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 860 calorie. Se $4.15 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato senza farina con pere speziate potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di oltre 1 cucchiaio di burro, vino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pretzel - Torta al cioccolato senza farina in crosta con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Torta all'arancia senza farina speziata, e Torta al Rum Speziato con Pere caramellate.
Istruzione
1
Per le Pere: Portare il vino, lo zucchero, la barbabietola, lo zenzero, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i bastoncini di cannella a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Ridurre il calore al minimo e aggiungere le pere. Coprire con coperchio di carta pergamena. Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere Sciroppate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere la padella dal fuoco. Usando un mestolo forato, trasferire le pere in una grande ciotola, raccogliendo eventuali chiodi di garofano o grani di pepe. Filtrare lo sciroppo in una ciotola separata e scartare barbabietole e spezie. Restituire lo sciroppo filtrato alla casseruola e far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare lo sciroppo sulle pere e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella a molla da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro e la linea esterna della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Cospargere 3/4 cucchiaino di sale Maldon sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere il cioccolato e i restanti 8 cucchiai di burro nella ciotola a bagnomaria (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua bollente) e mescolare continuamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Togliere la ciotola dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
In una grande ciotola (vedi note) sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero vigorosamente fino a quando la miscela è una pasta densa e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere il cacao, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e frullare fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Caramelle Wafer Necco
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere circa 1/4 tazza di cioccolato caldo alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
11
Sbattere nel cioccolato rimanente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Sarà molto denso).
13
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando rigido, picchi lucidi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Sbattere circa 1/3 della meringa nella pastella di cioccolato fino a quando completamente incorporato. Con una spatola di gomma, piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Raschiare pastella in teglia preparata e cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Cuocere fino a quando parte superiore comincia a rompere e tester torta ha briciole umide attaccato ad esso quando inserito, 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
17
Trasferire la torta al rack di raffreddamento. Raffreddare in padella 10 minuti, quindi rimuovere lo stampo a molla e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Quando è pronto a servire, torta superiore con pere e sciroppo 1/4 tazza. Passare lo sciroppo rimanente a tavola se lo si desidera.