Torta al cioccolato senza farina con gelato al burro di arachidi

Hai bisogno di un dessert senza glutine? La torta al cioccolato senza farina con gelato al burro di arachidi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 8 g di proteine e 37 g di grassi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede tuorli d'uovo, cioccolato, liquore al caffè e cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la torta gelato al cioccolato e burro di arachidi, il biscotto in padella al burro di arachidi {senza farina} con gelato al macchaito al caramello e la torta sandwich gelato al burro di arachidi e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente e pesante, scaldare il latte e lo zucchero finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente.
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio. Trasferire rapidamente in una ciotola; aggiungere il burro di arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore.
Per la torta, lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In un pentolino pesante, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco; sbattere i tuorli d'uovo.
In una ciotola capiente, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare al composto di cioccolato.
Trasferire su un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o fino a cottura. Raffreddare completamente.
Per la salsa, in una piccola ciotola, sbatti i tuorli e lo zucchero. In un pentolino, scaldare la panna e la polvere di caffè espresso finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità nella miscela di tuorli. Riporta il tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il liquore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire la torta con gelato e salsa.
Guarnire le porzioni con cioccolato tritato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato senza farina. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
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