Torta al cioccolato senza farina con ganache al rosmarino

Se avete circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la torta al cioccolato senza farina con ganache al rosmarino potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questo dessert ha 468 calorie , 6 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di cioccolato fondente, zucchero, cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono la torta al cioccolato a strati con ganache , la torta calda al limone e semi di papavero con cuore di ganache al cioccolato e i cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa di ganache al cioccolato .
Istruzione
Rivestire il fondo di una tortiera a cerniera da 23 cm unta con carta da forno; ungere la carta.
Disporre su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 45 cm quadrati). Avvolgere bene il foglio attorno alla teglia e mettere da parte.
In una pentola grande e pesante fate sciogliere il cioccolato, il burro e il vino a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume, per circa 5 minuti. Incorporate il composto di cioccolato.
Versare nella teglia preparata.
Disporre lo stampo a cerniera in una teglia grande; aggiungere 2,5 cm di acqua calda nella teglia più grande.
Cuocere in forno a 350° per 28-32 minuti o finché i bordi esterni non saranno cotti (il centro inizierà a muoversi).
Togliere lo stampo a cerniera dal bagnomaria. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Passare con cautela un coltello lungo i bordi della padella per staccarli; rimuovere i lati della padella.
Trasferire su un piatto da portata.
Mettete il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino, portate la panna e il rosmarino a ebollizione.
Togliete dal fuoco e eliminate il rosmarino.
Versare la panna sul cioccolato; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Versare sulla torta. Lasciare raffreddare finché non si solidifica.