Torta al cioccolato senza farina con ganache al rosmarino

Torta al cioccolato senza farina con ganache al rosmarino
Se avete circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la torta al cioccolato senza farina con ganache al rosmarino potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questo dessert ha 468 calorie , 6 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di cioccolato fondente, zucchero, cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono la torta al cioccolato a strati con ganache , la torta calda al limone e semi di papavero con cuore di ganache al cioccolato e i cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa di ganache al cioccolato .

Istruzione

1
Rivestire il fondo di una tortiera a cerniera da 23 cm unta con carta da forno; ungere la carta.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Disporre su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 45 cm quadrati). Avvolgere bene il foglio attorno alla teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una pentola grande e pesante fate sciogliere il cioccolato, il burro e il vino a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume, per circa 5 minuti. Incorporate il composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Disporre lo stampo a cerniera in una teglia grande; aggiungere 2,5 cm di acqua calda nella teglia più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere in forno a 350° per 28-32 minuti o finché i bordi esterni non saranno cotti (il centro inizierà a muoversi).
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
9
Togliere lo stampo a cerniera dal bagnomaria. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Passare con cautela un coltello lungo i bordi della padella per staccarli; rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire su un piatto da portata.
12
Mettete il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino, portate la panna e il rosmarino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliete dal fuoco e eliminate il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
14
Versare la panna sul cioccolato; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Versare sulla torta. Lasciare raffreddare finché non si solidifica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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