Torta al cioccolato senza farina
Torta al cioccolato senza farina prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questo dolce ha 457 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Foodnetwork richiede estratto di vanillan, zucchero a velo, burro e cacao in polvere. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbe che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato senza farina e burro di arachidi con glassa al cioccolato calda, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici con spray al burro antiaderente e fondo linea con pergamena.
Mettere il cioccolato, il burro, la vaniglia e il liquore alla nocciola in una grande ciotola sopra una doppia caldaia. Mescolare la miscela frequentemente fino a quando combinato e liscio.
Togliere il cioccolato dal fuoco e mettere la ciotola in un" bagno di ghiaccio " per raffreddare il cioccolato.
Nota del cuoco: Questo passaggio è importante in modo che le uova non cucinino quando vengono aggiunte al cioccolato.
Mescolare lo zucchero e il cacao in polvere. Mescolare le uova e versare nella tortiera preparata.
Mettere la tortiera su un vassoio di fogli e cuocere per 20-25 minuti.
Togliere la torta dal forno e capovolgerla su una griglia sopra una teglia foderata di carta forno.
Versare la ganache sulla torta. Lasciare raffreddare la torta e impostare per 10 minuti prima di servire.
Guarnire con bacche fresche e zucchero a velo.
Metti il cioccolato in una grande ciotola.
Scaldare la crema in una piccola pentola, a fuoco basso, fino a caldo al tatto.
Versare la crema calda sul cioccolato.
Mescolare bene con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato si scioglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al cioccolato senza farina sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.