Torta al cioccolato segreto del contadino

Torta al cioccolato segreto del contadino
Segreto torta al cioccolato Bundt del contadino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 129 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, sale kosher, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Secret Club: Ghiacciato zucca cioccolato Spice Bundt Torta, Torta al cioccolato fondente con un segreto, e Segreto Centro Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Generosamente imburrare una padella Bundt da 10 tazze. Spolverare la padella con la farina, toccando l'eccesso. (In alternativa, utilizzare una teglia quadrata da 9 x 2 pollici.) 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare la torta, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, la soda, il sale e la cannella in una ciotola. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle (o con un mixer palmare), battere insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare le uova, una alla volta, battendo bene e raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, aggiungere il composto di farina e battere fino a quasi combinato, ma ancora striato. (La pastella sarà spessa.) Usa un cucchiaio di legno o una spatola per mescolare le zucchine, le barbabietole e le gocce di cioccolato. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando un lungo stuzzicadenti o sottile spiedino di legno inserito a metà strada tra i bordi interni ed esterni dei test padella pulita, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 30 minuti. Utilizzando guanti da forno, se necessario, invertire un piatto piatto sopra la padella e invertire la piastra padella insieme per rilasciare la torta. Sollevare la padella e lasciare raffreddare completamente. 
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per fare la glassa, scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il vapore inizia a salire e le bolle si formano lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Lasciate riposare fino a spessore ma ancora colabile, 10 a 12 minuti. (Riavvolgere se diventa troppo spesso.)  
12
Versare la glassa con un movimento circolare sopra la parte superiore della torta completamente raffreddata, permettendo ad alcuni di gocciolare al centro e ai lati. Lasciare riposare la glassa per circa 1 ora prima di servire.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Conservare la torta rimanente, ben coperta, a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno. Oppure, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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