Torta al cioccolato scatola di ghiaccio
La torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, cioccolato tedesco, savoiardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, a fuoco basso, mescolare insieme il cioccolato, il burro e 2 cucchiai di acqua fino a quando non si scioglie. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo e aggiungere al cioccolato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mentre la crema al cioccolato si sta raffreddando, sbattere gli albumi finché non sono rigidi; mettere da parte. Mescolare gradualmente lo zucchero nella miscela di cioccolato. Battere fino a quando ben combinato. Mescolare la vaniglia e piegare gli albumi montati a neve. Rivestire i lati di un piatto di torta da 9 o 10 pollici o di una padella a molla con i savoiardi, tagliandoli per adattarli, se necessario. Spoon la miscela di cioccolato nel piatto di torta o padella e raffreddare in frigorifero per almeno 4 e fino a 24 ore.