Torta al cioccolato scatola di ghiaccio

Torta al cioccolato scatola di ghiaccio
La torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, cioccolato tedesco, savoiardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco basso, mescolare insieme il cioccolato, il burro e 2 cucchiai di acqua fino a quando non si scioglie. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo e aggiungere al cioccolato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mentre la crema al cioccolato si sta raffreddando, sbattere gli albumi finché non sono rigidi; mettere da parte. Mescolare gradualmente lo zucchero nella miscela di cioccolato. Battere fino a quando ben combinato. Mescolare la vaniglia e piegare gli albumi montati a neve. Rivestire i lati di un piatto di torta da 9 o 10 pollici o di una padella a molla con i savoiardi, tagliandoli per adattarli, se necessario. Spoon la miscela di cioccolato nel piatto di torta o padella e raffreddare in frigorifero per almeno 4 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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