Torta al cioccolato scatola di ghiaccio

Torta al cioccolato scatola di ghiaccio
La torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, cioccolato tedesco, savoiardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco basso, mescolare insieme il cioccolato, il burro e 2 cucchiai di acqua fino a quando non si scioglie. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo e aggiungere al cioccolato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mentre la crema al cioccolato si sta raffreddando, sbattere gli albumi finché non sono rigidi; mettere da parte. Mescolare gradualmente lo zucchero nella miscela di cioccolato. Battere fino a quando ben combinato. Mescolare la vaniglia e piegare gli albumi montati a neve. Rivestire i lati di un piatto di torta da 9 o 10 pollici o di una padella a molla con i savoiardi, tagliandoli per adattarli, se necessario. Spoon la miscela di cioccolato nel piatto di torta o padella e raffreddare in frigorifero per almeno 4 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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