Torta al cioccolato S'more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato S'more Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Fare graham cracker crumb crosta e riserva.
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Mettere il cioccolato in una grande ciotola. Portare la crema a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro, quindi versare la crema calda sul cioccolato.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare delicatamente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Sbattere delicatamente in uovo e un pizzico di sale fino a quando combinato e versare in cracker crumb crust graham (crosta sarà circa mezzo pieno).
Coprire il bordo della torta con uno scudo o un foglio di torta e cuocere fino a quando il ripieno è dolcemente impostato e trema leggermente al centro quando delicatamente scosso, circa 25 minuti. Torta fresca a temperatura ambiente su un rack (il riempimento si rassoda mentre si raffredda), circa 1 ora.
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda in una grande ciotola profonda resistente al calore e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Mescolare insieme lo zucchero, sciroppo di mais, un pizzico di sale, e rimanendo 1/4 tazza di acqua in pulito 1 - a 1 1/4-quart casseruola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi bollire fino a quando termometro registra 127°, circa 6 minuti.
Iniziare a battere l'acqua e la miscela di gelatina con un miscelatore elettrico a velocità media, quindi versare con cura lo sciroppo caldo in un flusso lento, battendo (evitare battitori e lato della ciotola). Quando tutto lo sciroppo viene aggiunto, aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino miscela è triplicato in volume e molto spessa, circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato, poi immediatamente cucchiaio topping sul centro di riempimento torta; si diffonderà lentamente a coprire la parte superiore della torta. Raffreddare, scoperto, 1 ora, quindi coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente oliato (lato oliato verso il basso) e raffreddare altre 3 ore.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire la torta su una teglia da forno. Coprire bordo della torta con scudo torta o un foglio e cuocere 3 a 4 pollici dal calore, torta rotante, se necessario, fino a quando marshmallow topping è marrone dorato, circa 3 minuti. Torta fresca su un rack 10 minuti. Tagliare la torta con un grosso coltello pesante immerso in acqua calda e poi asciugato con un asciugamano prima di tagliare ogni fetta.