Torta al cioccolato messicano con crema al caramello glassa
La ricetta Torta al cioccolato messicano con glassa di crema al caramello è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna da montare, caffè, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, e Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondi e lati di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina, quindi allineare i fondi delle padelle con carta da forno o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, battere il caffè, il cacao e la cannella con il filo frusta fino a che liscio; mettere da parte per raffreddare leggermente. In un'altra ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Caff
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. Mescolare il latticello e la vaniglia nella miscela di caffè. A partire con miscela di farina, alternativamente battere miscela di farina, 1/3 alla volta, e miscela di caffè, 1/3 alla volta, in miscela di burro a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto. Quando tutti gli ingredienti sono stati aggiunti, battere da 30 a 60 secondi in più o fino a quando la pastella è liscia e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Burro
Caff
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere 32 a 37 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito e molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento (lasciare la carta sulle torte). Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
8
In grande ciotola, battere dulce de leche e crema di formaggio ad alta velocità su 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio; raschiare lato della ciotola. Battere in panna da montare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso; rimuovere la fodera di carta.
10
Stendere 3/4 tazza di glassa sopra la parte superiore a entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Rimuovere la carta da altra torta.
12
Posizionare la torta, arrotondata verso l'alto, sulla prima torta. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
13
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.