Torta al cioccolato messicano con crema al caramello glassa

Torta al cioccolato messicano con crema al caramello glassa
La ricetta Torta al cioccolato messicano con glassa di crema al caramello è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna da montare, caffè, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, e Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondi e lati di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina, quindi allineare i fondi delle padelle con carta da forno o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, battere il caffè, il cacao e la cannella con il filo frusta fino a che liscio; mettere da parte per raffreddare leggermente. In un'altra ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. Mescolare il latticello e la vaniglia nella miscela di caffè. A partire con miscela di farina, alternativamente battere miscela di farina, 1/3 alla volta, e miscela di caffè, 1/3 alla volta, in miscela di burro a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto. Quando tutti gli ingredienti sono stati aggiunti, battere da 30 a 60 secondi in più o fino a quando la pastella è liscia e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere 32 a 37 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito e molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento (lasciare la carta sulle torte). Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
8
In grande ciotola, battere dulce de leche e crema di formaggio ad alta velocità su 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio; raschiare lato della ciotola. Battere in panna da montare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso; rimuovere la fodera di carta.
10
Stendere 3/4 tazza di glassa sopra la parte superiore a entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Rimuovere la carta da altra torta.
12
Posizionare la torta, arrotondata verso l'alto, sulla prima torta. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
13
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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