Torta al cioccolato messicano Bundt

Torta al cioccolato messicano Bundt
Messicano torta al cioccolato Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 437 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato (glassa al cioccolato opzionale), e Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di cioccolato mini-bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Cuocere in forno a 350 per 33 a 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il burro, lo zucchero di canna e 2 cucchiai di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo; se necessario, aggiungere il restante 1 cucchiaio di latte, mescolando alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Microonde rimanente 1/2 tazza di cioccolato bocconcini e accorciando in una piccola ciotola in alto 30 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il cioccolato fuso in una piccola borsa freezer con zip. Snip 1 angolo di borsa, e irrorare la glassa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Cospargere le mandorle sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Suggerimento: Per una glassa più sottile, aggiungere più latte, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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