Torta al cioccolato messicano Bundt

Messicano torta al cioccolato Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 437 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato (glassa al cioccolato opzionale), e Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di cioccolato mini-bocconcini.
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 33 a 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Unire il burro, lo zucchero di canna e 2 cucchiai di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo; se necessario, aggiungere il restante 1 cucchiaio di latte, mescolando alla consistenza desiderata.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Microonde rimanente 1/2 tazza di cioccolato bocconcini e accorciando in una piccola ciotola in alto 30 secondi o fino a quando sciolto.
Versare il cioccolato fuso in una piccola borsa freezer con zip. Snip 1 angolo di borsa, e irrorare la glassa di zucchero di canna.
Cospargere le mandorle sulla torta.
Suggerimento: Per una glassa più sottile, aggiungere più latte, 1 cucchiaino alla volta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."