Torta al cioccolato messicano
La ricetta torta al cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 35 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questo dolce ha 257 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai latte al cioccolato non caseario, accorciamento dello spettro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano Guinness.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.