Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meringa al cioccolato e menta Chip Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 336 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao in polvere, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta gelato al cioccolato alla menta.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 93°. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Traccia due rettangoli da 12x4 pollici, distanziati leggermente, su 1 carta. Traccia un rettangolo da 12x4 pollici sulla seconda carta. Capovolgere le carte (le linee contrassegnate dovrebbero mostrare attraverso). Setacciare 3 cucchiai di zucchero, zucchero a velo e cacao in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 5 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare in miscela di cacao.
Distribuire 1/3 di meringa (circa 1 1/2 tazze) in modo uniforme su ogni rettangolo segnato.
Cuocere le meringhe fino a secco, invertendo i fogli ogni ora, circa 4 ore in totale. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per una notte.
Sollevare le meringhe dalla pergamena.
Posizionare 2 meringhe sul piano di lavoro. Distribuire delicatamente 1 pinta di gelato su ciascuno, facendo attenzione a non premere forte per evitare di cracking meringhe.
Posizionare 1 meringa riempita su un piatto lungo. Top con seconda meringa riempita, poi la terza meringa, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare la torta assemblata almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Sbattere la panna, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola fino a formare picchi.
Spalmare la panna montata sullo strato superiore di meringa per coprire; cospargere uniformemente il cioccolato.
Tagliare trasversalmente a fette e servire.