Torta al cioccolato Lizzie con ripieno di caramello

Torta al cioccolato Lizzie con ripieno di caramello
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la torta al cioccolato Lizzie con ripieno di caramello potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 509 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di uova, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 15%. Provare Torta al cioccolato Lizzie con ripieno di caramello, Torta al cacao vecchio stile di Lizzie con glassa al caramello, e Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina quattro tortiere rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Alternativamente battere in miscela di farina e latticello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere il cioccolato non zuccherato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare l'acqua bollente sul cioccolato e mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Mescolare cioccolato, vaniglia e succo di limone nella pastella di latticello. Dividere la pastella in modo uniforme nelle tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle, quindi girare su rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Mescolare il burro, lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia, il succo di limone, lo zucchero superfino e il latte in una casseruola pesante. Mescolando continuamente, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 225 gradi F (110 gradi C) su un termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere la casseruola dal fuoco e metterla in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata. Battere il riempimento con un mixer elettrico fino a spalmabile. All'inizio questo sembra essere solo caldo, duro lavoro, ma il ripieno inizierà improvvisamente ad addensarsi mentre inizia a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Trasferire il riempimento in una ciotola pulita, e continuerà a raffreddare come si gelo la parte superiore di ogni strato di torta. Impilare gli strati glassati uno sopra l'altro.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista