Torta al cioccolato in un barattolo I

Torta al cioccolato in un barattolo potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.
Istruzione
Sterilizzare 2 (1 pinta) vasetti, coperchi e anelli per conserve a bocca larga a bocca larga facendo bollire per 10 minuti. Tenere i coperchi e gli anelli in acqua calda fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C)
In una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e la cannella. Accantonare.
In una casseruola media, unire burro, acqua e polvere di cacao.
Scaldare e mescolare fino a quando il burro è sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Versare in una grande ciotola.
Mescolare la miscela di farina e frullare.
Aggiungere il latticello, l'uovo e la vaniglia e battere a mano fino a che liscio. Mescolare i dadi.
Distribuire uniformemente nei 2 barattoli preparati.
Posizionare i vasetti su una teglia e cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in profondità nel centro della torta esce pulito.
Usando guanti da forno pesanti, rimuovere le torte dal forno una alla volta.
Metti un coperchio, poi un anello sui barattoli e avvitali saldamente.
Posiziona i barattoli sul bancone e ascoltali per "ping" mentre sigillano. Se si perde il "ping", attendere che siano completamente freschi e premere sulla parte superiore del coperchio. Se non si muove affatto, è sigillato.