Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo al tuo repertorio, la torta al cioccolato Texas Sheet Cake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 27 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 274 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di latte, sale, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale dell'11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta in fogli retrò al cioccolato della mamma (nota anche come Texas Sheet Cake), la torta in fogli al cioccolato Texas e la torta in fogli al cioccolato Texas.
Istruzione
1
In una pentola capiente portare a ebollizione il burro, l'acqua e il cacao. Togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Cacao In Polvere
1 Radicchio A Cespo Piccolo, Tagliato A Metà, Privato Del Torsolo E Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Unisci la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Unisci le uova e la panna acida; mescolare nel composto di burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
4
Versare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
1 Fruit Roll-Up Verde, Srotolato
5
Cuocere in forno a 350° per 18-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
4 Caramelle Gommose Nere
Cartone Pesante
Croste Di Torta Prelaminate
6
Per la glassa, in una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Amaretto O 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Mandorle
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
7
Aggiungere cacao, vaniglia e latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (12-1/2 Once) Di Gelato Al Caramello
Cacao In Polvere
Wafer Tritati Alla Vaniglia (circa 120 Wafer)
8
Distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "