Chocolate Sheet Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e La migliore torta al cioccolato. Mai per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 11x17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. Mescolare le uova, la vaniglia e il latticello. Accantonare. In una casseruola unire burro, olio, cacao e acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a che liscio. Mescolare lentamente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.