Torta al cioccolato II
Chocolate Sheet Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e La migliore torta al cioccolato. Mai per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 11x17 pollici.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. Mescolare le uova, la vaniglia e il latticello. Accantonare. In una casseruola unire burro, olio, cacao e acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a che liscio. Mescolare lentamente nella miscela di farina.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.