Torta al cioccolato Guinness
Torta al cioccolato Guinness richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 3141 persone sono state impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, e Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 8 o 9 pollici springform padella con burro e foderare il fondo con un giro di carta pergamena.
Scaldare la Guinness, il burro, aggiungere il cacao e lo zucchero: in una grande casseruola mettere la robusta e il burro. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere il cacao in polvere e gli zuccheri e frullare insieme. Togliere il calore e lasciare venire a temperatura ambiente.
Sbattere la panna acida, le uova, la vaniglia, quindi aggiungere al composto di burro robusto: In un'altra ciotola sbattere insieme la panna acida, le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando molto, molto ben combinato.
Aggiungere alla miscela di burro-stout e frullare insieme.
Sbatti la farina, il bicarbonato, il sale, aggiungi al composto di burro: In un'altra ciotola sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro robusto e frullare insieme fino a quando non si unisce.
Versare nella padella preparata e dare alla padella alcune gocce brevi sul piano di lavoro per scuotere le sacche d'aria nella pastella in superficie e fuori dalla torta.
Cuocere in forno a 350 ° F per 50-60 minuti.
Raffreddare: Lasciare raffreddare su una gratella. Eseguire un coltello intorno al bordo per separare la torta dalla padella e pop l'anello fuori la forma a molla.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "