Torta al cioccolato gigante con Ganache al cioccolato agrodolce e fiori commestibili

Torta al cioccolato gigante con Ganache al cioccolato agrodolce e fiori commestibili
Torta al cioccolato gigante con Ganache al cioccolato agrodolce e fiori commestibili potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 315 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al Cioccolato Gigante Con Ganache al Cioccolato Agrodolce ed Edi, Torta al cioccolato gigante con Ganache al cioccolato agrodolce, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera rotonda da 12 pollici con lati alti da 2 pollici con spray stick. Linea di fondo della padella concarta da parati rotonda. Spruzzare la carta pergamena con spray antiaderente. Polvere pan confarina, toccando qualsiasi eccesso. Setacciare 2 tazzefarina, bicarbonato di sodio, lievito in polvere e saltino in una ciotola media. Setacciare il cacao in un altrociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare 1 tazza di acqua bollente overcocoa; frullare per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero e le uova in una grande ciotola fino alla lucee soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro amiscela di uova e battere fino a quando non si amalgama. Battere miscela incocoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il latticello e la vaniglia; battere per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere ingredienti secchi andbeat su basso solo per fondere.
6
Trasferimento pastella toprepared pan; top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 38 minuti.Torta fresca completamente in padella su rack.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Mettere il cioccolato tritato, il burro e la vaniglia in una ciotola media. Portacrema e zucchero a bollire in casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero. Versare con attenzionemiscela calda in una ciotola con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Lasciate riposare 1 minuto.
10
Sbatti fino a quando non si scioglie eliscio. Raffreddare la ganache fino a quando non si ispessisce edisponibile, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Capovolgere accuratamente la torta su una grande tortapiastra. Rimuovere delicatamente la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Diffondere ganache sopra la parte superiore e lati ofcake e consentire ganache per impostare, circa 1 hour.DO AVANTI: la torta può essere fatta 1 giorno prima.Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 oraprima di decorare.
14
Decorare la torta con fiori commestibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
15
Tagliare a spicchi e servire.
16
* Disponibile presso alcuni supermercati e atfarmers ' mercati. Utilizzare solo quei fioriche sono stati coltivati senza pesticidi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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