Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1334 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di cocco, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al cioccolato Maya, Torta di noci al cioccolato Maya, e Torta al Bundt glassata al cioccolato Maya per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire tutti gli ingredienti della crosta di torta in una ciotola e mescolare accuratamente con una forchetta fino a quando friabile.Schiacciare l'impasto insieme (con le mani) fino a quando non è completamente impastato insieme e si può formare in una palla ruvida (può essere ancora un po ' friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare la palla in un piatto di torta da 9 pollici unta. Usando le dita schiacciare pazientemente la crosta fino a coprire completamente e uniformemente l'intero piatto di torta. Metti da parte mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Unire la bevanda al latte di cocco, il cacao, il dolcificante e la vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Mescolare costantemente fino a quando il cacao si scioglie e la miscela arriva a ebollizione lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di Cocco
Dolcificante
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la caienna e mescolare thoroughly.In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais in acqua fredda fino a quando sciolto. Sbattete il composto nella vostra casseruola.Abbassare il fuoco e continuare a cuocere, mentre sbattere per 2 o 3 minuti, o fino a quando il budino diventa denso e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il budino nella crosta di torta preparata, lisciandola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta diventa scuro e cratere come.Lasciare raffreddare la torta per un'ora o due prima di servire con gelato senza latticini o frutta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Fresca
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman