Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone
Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 773 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5453 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, e Fudgy Biscotti al cioccolato fondente con crema al lampone per due per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare rack in mezzo al forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare le padelle con la farina, assicurarsi di tamponare la farina in eccesso.Sciogliere il burro nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere la miscela di torta, le uova, il caffè e l'acqua al burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare in basso per 1 min. Quindi mescolare su medio alto per 1 min.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
4
Cuocere per 25-29 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.Impostare il forno alla griglia e posizionare il rack nella parte più bassa del forno.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posto marshmallow al centro della teglia e cuocere in forno, guardare fino a doratura e melty (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere padella dal forno, e con attenzione capovolgere marshmallows sopra, e cuocere altro lato fino a marrone (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal forno e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero per un minuto utilizzando l'allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere la vaniglia e battere per 3 minuti su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
9
Aggiungere la lanugine marshmallow e marshmallow tostati e mescolare a basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
10
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere su medio basso, fino a quando lo zucchero incorpora con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere la vaniglia, la panna e la purea di lamponi, battere a velocità media per 3 minuti o fino a quando la crema di burro diventa leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
12
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
14
Sbattere fino a quando il cioccolato è completamente incorporato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti (fino a quando non è ancora colabile, ma non è più caldo) Se diventa rigido, cuocere a microonde la ganache per 5-10 secondi.Metti uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre si glassa. Coprire lo strato con il ripieno di marshmallow tostato, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo della torta. Top con secondo strato di torta.Frost top e lati della torta con 2/3 della crema al lampone utilizzando una spatola offset.Impostare la torta in frigorifero mentre si prepara ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con 50 Calorie
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
16
Trasferire la crema di burro rimanente in un sacchetto da piping con una grande punta rotonda. Accantonare.
17
Rimuovere le torte dal frigorifero e scartare le strisce di carta cerata.
18
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta. Utilizzare un offset per spingere delicatamente la ganache sui lati della torta per creare un effetto gocciolante.Impostare ganache mettendo torta in frigorifero per 5 minuti prima di piping grandi ciuffi di crema di burro sulla parte superiore come guarnizione.