Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente
Torta al cioccolato fondente richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 479 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 348 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Se hai burro, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
6 once di cioccolato agrodolce, minimo 70 per cento di cacao solidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cacao In PolvereCacao In Polvere
2
1 tazza più 2 cucchiai di burro non salato, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
3
1 3/4 tazze di zucchero a velo, setacciato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 2 (8 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, gli zuccheri, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola o misurino a collo largo sbattere insieme le uova, panna acida e vaniglia fino a quando mescolato. Usando un mixer elettrico in piedi o palmare, battere insieme il burro fuso e l'olio di mais fino a quando non si mescolano (avrai bisogno di un'altra grande ciotola per questo sta usando il mixer a mano; il mixer in piedi viene fornito con la sua ciotola), quindi battere in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Olio Di MaisOlio Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e mescolare insieme a bassa velocità.
4
Aggiungere il composto di uova e mescolare di nuovo fino a quando tutto è mescolato e poi versare nelle lattine preparate. E in realtà, si potrebbe facilmente fare questo manualmente; Mi piacciono i miei giocattoli e trovare il mixer stand una presenza confortante in sé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Cuocere le torte per 45-50 minuti, o fino a quando un cake-tester esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle su una gratella per 15 minuti, quindi girare le torte sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde-2 a 3 minuti sul mezzo dovrebbe farlo-o in una ciotola seduta sopra una padella di acqua bollente, e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
In un'altra ciotola sbattere il burro fino a renderlo morbido e cremoso (ancora una volta, io uso il mixer qui) e quindi aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere di nuovo fino a quando tutto è leggero e soffice. So che setacciare è un dolore, il lavoro 1 in cucina lo odio davvero, ma devi farlo o la glassa sarà sgradevole e grumosa. Quindi aggiungere delicatamente la vaniglia e il cioccolato e mescolare insieme fino a quando tutto è lucido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Sandwich al centro della torta con circa un quarto della glassa, quindi ghiaccia anche la parte superiore e i lati, spargendo e lisciando con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista