Torta al cioccolato fondente richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 479 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 348 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Se hai burro, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
6 once di cioccolato agrodolce, minimo 70 per cento di cacao solidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Cacao In Polvere
2
1 tazza più 2 cucchiai di burro non salato, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
3
1 3/4 tazze di zucchero a velo, setacciato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
4
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 2 (8 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, gli zuccheri, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola o misurino a collo largo sbattere insieme le uova, panna acida e vaniglia fino a quando mescolato. Usando un mixer elettrico in piedi o palmare, battere insieme il burro fuso e l'olio di mais fino a quando non si mescolano (avrai bisogno di un'altra grande ciotola per questo sta usando il mixer a mano; il mixer in piedi viene fornito con la sua ciotola), quindi battere in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Olio Di Mais
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Tazza Di Misurazione
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e mescolare insieme a bassa velocità.
4
Aggiungere il composto di uova e mescolare di nuovo fino a quando tutto è mescolato e poi versare nelle lattine preparate. E in realtà, si potrebbe facilmente fare questo manualmente; Mi piacciono i miei giocattoli e trovare il mixer stand una presenza confortante in sé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
5
Cuocere le torte per 45-50 minuti, o fino a quando un cake-tester esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle su una gratella per 15 minuti, quindi girare le torte sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
1
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde-2 a 3 minuti sul mezzo dovrebbe farlo-o in una ciotola seduta sopra una padella di acqua bollente, e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Padella
2
In un'altra ciotola sbattere il burro fino a renderlo morbido e cremoso (ancora una volta, io uso il mixer qui) e quindi aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere di nuovo fino a quando tutto è leggero e soffice. So che setacciare è un dolore, il lavoro 1 in cucina lo odio davvero, ma devi farlo o la glassa sarà sgradevole e grumosa. Quindi aggiungere delicatamente la vaniglia e il cioccolato e mescolare insieme fino a quando tutto è lucido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Sandwich al centro della torta con circa un quarto della glassa, quindi ghiaccia anche la parte superiore e i lati, spargendo e lisciando con una spatola di gomma.