Torta al cioccolato facile di Jacques
La torta al cioccolato facile di Jacques è un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 721 calorie, 10 g di proteine e 51 g di grassi. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cioccolato agrodolce, cioccolato, burro e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Con un punteggio medio del 40%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Pound Cake preferita di Jacques Pépin, il Biscotto al cioccolato con fango di Jacques e i Biscotti con gocce di cioccolato di Jacques Torres.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una tortiera da 10 pollici con spray da cucina per verdure. Fodera il fondo della padella con un cerchio di carta pergamena da 10 pollici. Rivestire la parte superiore del cerchio di carta pergamena con spray da cucina vegetale.
Mettete entrambi i cioccolatini tritati in una ciotola e fateli sciogliere a bagnomaria.
Unisci lo zucchero e l'acqua in una casseruola da 1 litro e mettila a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione finché tutto lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare lo sciroppo caldo nella ciotola del cioccolato fuso.
Frullare fino a quando il composto risulterà omogeneo.
Aggiungere il burro e frullare finché non sarà ben amalgamato.
Utilizzando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Usando una spatola di gomma, unisci questo composto al composto di cioccolato. Fare attenzione a mescolare delicatamente.
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Metti una teglia da forno con i lati da 1 pollice nel forno.
Posizionare la tortiera riempita sulla teglia. Riempire la teglia con acqua in modo che l'acqua copra il fondo della tortiera.
Cuocere fino a quando la superficie della torta appare opaca e tesa quando viene pressata al centro, circa 40 minuti.
Togliere la tortiera dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella. Spegni il forno e lascia raffreddare la teglia e l'acqua prima di tentare di rimuoverli.
Decorazione: Se volete decorare questa torta potete realizzare dei ventagli di cioccolato oppure tagliare un panetto di cioccolato con un pelamele. Per creare ventagli di cioccolato, mescolare l'olio vegetale nel cioccolato fuso.
Distribuire uno spesso strato di composto al cioccolato su una superficie di marmo o granito (oppure utilizzare il retro di una teglia fredda). Utilizzando un triangolo, spingere sulla superficie del cioccolato con un movimento curvo.
Posiziona il pollice su un angolo del triangolo mentre spingi per prendere il cioccolato. Il risultato dovrebbe assomigliare a un ventaglio di cioccolato. Ciò richiede un po' di pratica e non tutti i fan che creerai saranno utilizzabili. Buon divertimento!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.