Torta al cioccolato facile di Jacques

Torta al cioccolato facile di Jacques
La torta al cioccolato facile di Jacques è un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 721 calorie, 10 g di proteine e 51 g di grassi. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cioccolato agrodolce, cioccolato, burro e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Con un punteggio medio del 40%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Pound Cake preferita di Jacques Pépin, il Biscotto al cioccolato con fango di Jacques e i Biscotti con gocce di cioccolato di Jacques Torres.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Più 1 1/2 Cucchiaino Di Zucchero (3 Once)1/2 Tazza Più 1 1/2 Cucchiaino Di Zucchero (3 Once)
3
Rivestire una tortiera da 10 pollici con spray da cucina per verdure. Fodera il fondo della padella con un cerchio di carta pergamena da 10 pollici. Rivestire la parte superiore del cerchio di carta pergamena con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero (3 Once)Zucchero (3 Once)
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Più 3 Cucchiai E 1/2 Di Zucchero (6 Once)3/4 Tazza Più 3 Cucchiai E 1/2 Di Zucchero (6 Once)
Zucchero (6 Once)Zucchero (6 Once)
4
Mettete entrambi i cioccolatini tritati in una ciotola e fateli sciogliere a bagnomaria.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Cucchiaio Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaio Di Olio Vegetale, Facoltativo
5
Unisci lo zucchero e l'acqua in una casseruola da 1 litro e mettila a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione finché tutto lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, FacoltativoOlio Vegetale, Facoltativo
2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)2/3 Tazza Di Acqua (5 Once)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare lo sciroppo caldo nella ciotola del cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Frullare fino a quando il composto risulterà omogeneo.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere il burro e frullare finché non sarà ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Utilizzando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Usando una spatola di gomma, unisci questo composto al composto di cioccolato. Fare attenzione a mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
11
Metti una teglia da forno con i lati da 1 pollice nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Posizionare la tortiera riempita sulla teglia. Riempire la teglia con acqua in modo che l'acqua copra il fondo della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
13
Cuocere fino a quando la superficie della torta appare opaca e tesa quando viene pressata al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
14
Togliere la tortiera dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella. Spegni il forno e lascia raffreddare la teglia e l'acqua prima di tentare di rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
15
Decorazione: Se volete decorare questa torta potete realizzare dei ventagli di cioccolato oppure tagliare un panetto di cioccolato con un pelamele. Per creare ventagli di cioccolato, mescolare l'olio vegetale nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
16
Distribuire uno spesso strato di composto al cioccolato su una superficie di marmo o granito (oppure utilizzare il retro di una teglia fredda). Utilizzando un triangolo, spingere sulla superficie del cioccolato con un movimento curvo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
17
Posiziona il pollice su un angolo del triangolo mentre spingi per prendere il cioccolato. Il risultato dovrebbe assomigliare a un ventaglio di cioccolato. Ciò richiede un po' di pratica e non tutti i fan che creerai saranno utilizzabili. Buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista