Torta al cioccolato espresso e noci

Torta al cioccolato espresso e noci
La ricetta della Torta al Cioccolato Espresso e Noci può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 311 calorie . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. 101 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, zucchero, zucchero di canna e panna montata pesante. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato ed espresso , Torta al cioccolato ed espresso con salsa di lamponi e Torta al cioccolato e nocciole con ganache all'espresso .

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestire il fondo di una padella a cerniera da 9 pollici unta con carta cerata; ungere la carta e spolverare con il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti le nocciole e lo zucchero di canna in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a macinare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il cioccolato fuso, l'espresso in polvere, l'estratto e il sale. Aggiungere gradualmente il composto di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere in forno a 175° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare su una gratella a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere i lati della padella e capovolgerla su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o finché la ganache non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Distribuire la ganache sulla parte superiore e sui lati della torta; premere le mandorle sui lati. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

La torta funziona molto bene con Cream Sherry, Port e Port Wine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista