Torta al cioccolato e pralina in un barattolo

Torta al cioccolato e pralina in un barattolo
Torta al cioccolato-pralina in un barattolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero di canna, il caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato e pralina, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Torta al cioccolato pralina pancake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere da 10 a 12 barattoli di vetro da 1/2 pinta su una teglia bordata, disposti uniformemente con lo spazio tra di loro. (Se si dispone di un liner Silpat, posizionarlo sotto i vasi per evitare che scivolino.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Per fare le torte, in un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
4
Aggiungere lo zucchero di canna e le uova e mescolare fino a diventare morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia, il cacao, il bicarbonato e il sale e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
6
Aggiungere metà della farina, poi metà della panna acida e mescolare fino a quando combinato. Ripetere con la farina rimanente e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Irrorare il caffè e mescolare fino a che liscio. La pastella sarà sottile, come una crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CaffCaff
8
Versare la pastella nei barattoli, riempiendoli a metà.
9
Cuocere fino a quando le parti superiori delle torte sono sode al tatto, circa 25 minuti.*
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per fare la guarnizione, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio, quindi aggiungere lo zucchero di canna e 1?2 tazza di acqua e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo fino a quando combinato, quindi tornare al fuoco e portare a ebollizione. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare la pralina sopra le torte per coprire, lavorando rapidamente, perché la pralina si indurisce rapidamente mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
13
Lasciare raffreddare completamente le torte se non lo sono già, prima di avvitare i coperchi dei barattoli.**
14
Fare-Ahead
15
* Le torte possono essere fatte in anticipo, raffreddate, coperte e conservate a temperatura ambiente per 2 giorni o in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
16
** Le torte finite si manterranno per un massimo di 4 giorni a temperatura ambiente.
17
Gusto
18
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
19
È il vincitore del James Beard Award 2002 come miglior chef del Midwest. Con il partner culinario Gale Gand, ha coautorato American Brasserie e Burro Zucchero Farina uova. È l'autore di Amuse-Bouche. Tramonto vive fuori Chicago con la moglie e i loro tre figli.Gale Gand è il pasticcere esecutivo / partner di Tru. Nel 2001 ha ricevuto il James Beard Award per Outstanding Pastry Chef ed è stata nominata top pastry chef of the year da Bon Appetit. Lei è anche l " ospite di Sweet Dreams del Food Network. Con il partner culinario Rick Tramonto, Gand ha coautorato American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS. È l'autrice di Just a Bite di Gale Gand e Short and Sweet di Gale Gand. Gand vive fuori Chicago con suo marito e suo figlio.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È stato nominato cinque anni di fila per il James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo nel 1999 per Charlie Trotter's Desserts. I suoi progetti precedenti includono libri della serie di Charlie Trotter, The Inn at Little Washington, Jacques Pepin's Kitchen e Amuse-Bouche. Turner vive a Chicago con la moglie e tre figlie esuberanti.Mary Goodbody è uno scrittore e redattore di cibo noto a livello nazionale. I suoi crediti più recenti includono Amuse-Bouche e Taste: Pure and Simple. Ha contribuito in modo significativo a Back to the Table, The Naked Chef, How to Be a Domestic Goddess e Twelve Seasons Cookbook di Alfred Portale, tra gli altri libri. Editore del trimestrale IACP Food Forum, vive fuori New York con sua figlia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
20
aggiungi note le mie note
21
modifica le mie note
22
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista