Torta al cioccolato e pralina
Torta al cioccolato-pralina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato e pralina in un barattolo, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Torta a strati di cioccolato e pralina per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia; rimuovere la miscela di burro dal fuoco.
Sbattere il latticello, 2 uova, bicarbonato di sodio e vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di latticello, battendo fino a quando ben amalgamato.
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di latticello, battendo fino a quando mescolato.
Cappotto 3 (9 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina, e padelle linea con carta oleata.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle.
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o fino a quando la torta è impostata. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Stendere circa 1/2 tazza di ganache al cioccolato tra gli strati di torta, e diffondere ganache rimanente sui lati della torta.
Versare la glassa di pralina lentamente sopra il centro della torta, diffondendo delicatamente ai bordi, permettendo un po ' di glassa di correre sui lati. Congelare, se lo si desidera; scongelare a temperatura ambiente da 4 a 6 ore.
Guarnire, se lo si desidera.