Torta al Cioccolato e Nocciola
Torta al cioccolato e nocciola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e cospargere con 2 cucchiaini di farina.
Mettere le nocciole in una padella antiaderente media. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Cool.
Mettere le nocciole in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Aggiungere 3 cucchiai di farina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 tazza di zucchero semolato e 6 ingredienti successivi (zucchero attraverso 3 albumi) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di nocciole e mescolare bene. Battere 7 albumi ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume nella miscela di cacao; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in preparato springform pan.
Cuocere la torta a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato; torte fresco su una gratella.
Rimuovere i lati della padella. Disporre i lamponi sopra le torte e setacciare lo zucchero a velo sui lamponi.