Torta al cioccolato e mandorle

Torta al cioccolato e mandorle
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la torta al cioccolato e mandorle al caffè espresso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 339 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di granuli di caffè espresso, caffè espresso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 37% . Ricette simili sono Muffin di torta al caffè espresso ,Cupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè e Bignè con crema al caffè espresso .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in un robot da cucina, unite mandorle e 2 cucchiai di zucchero; coprite e lavorate fino a quando non saranno macinati. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il cioccolato, l'espresso, il cacao, il succo d'arancia, i granuli di espresso, la vaniglia e il composto di mandorle riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
4
Sbattere gli albumi d'uovo tenuti da parte a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare gli albumi d'uovo all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Versare in una tortiera a cerniera da 23 cm unta.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6
Disporre la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in forno a 350° per 42-48 minuti o finché la torta non torna elastica se toccata leggermente. Lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Passare con cautela un coltello lungo il bordo della padella per staccarlo; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Se lo si desidera, guarnire con zucchero a velo, riccioli di cioccolato e chicchi di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
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