Torta al Cioccolato e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-mandorle Torte una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al Cioccolato alle Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una tortiera da 9 pollici. In un robot da cucina, pulsare le mandorle fino a macinarle finemente.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità medio-alta, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cioccolato, vaniglia e mandorle. Battere accuratamente. Mescolare delicatamente la farina di grano saraceno.
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Aggiungere sale e frullare fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Sbattere in restante 1/4 tazza di zucchero. Piegare delicatamente un quarto degli albumi sbattuti nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Versare la pastella in padella.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti, quindi capovolgere su un piatto e raffreddare completamente.