Torta al Cioccolato e Mandorle

Torta al Cioccolato e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-mandorle Torte una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al Cioccolato alle Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina una tortiera da 9 pollici. In un robot da cucina, pulsare le mandorle fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma TortaForma Torta
3
In una grande ciotola, con un mixer a velocità medio-alta, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Aggiungere cioccolato, vaniglia e mandorle. Battere accuratamente. Mescolare delicatamente la farina di grano saraceno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
6
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere sale e frullare fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere in restante 1/4 tazza di zucchero. Piegare delicatamente un quarto degli albumi sbattuti nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Lasciare raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti, quindi capovolgere su un piatto e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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