Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Chocolate Raspberry Torte una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 408 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, panna, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati, e Torta al cioccolato e Lampone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°. Burro e farina un 8 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Fare la base di torte: In una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media, crema di burro e zucchero fino a quando soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare insieme farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale su un foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro. Battere fino incorporato, poi battere in latticello, seguito da restante miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Lasciare ammorbidire il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Per assemblare torte, eseguire un coltello intorno pan rim, quindi rimuovere rim. Lasciare la base della torta sul fondo della padella. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare mounded superiore della torta. Linea all'interno del bordo padella con pergamena o strisce di carta cerata, quindi chiudere ermeticamente intorno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Coltello
Padella
7
Spalmare uniformemente il gelato alla vaniglia ammorbidito sulla base di torte; mettere in freezer fino a quando non si rassoda leggermente, 1 ora, e lasciare ammorbidire il sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Sorbetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Distribuire il sorbetto uniformemente sul gelato. Coprire torte con pellicola trasparente, tornare al congelatore e congelare fino a tenuta, almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Circa 20 minuti prima di servire, fare la glassa: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Gelato
Sorbetto
Smalto
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Per Salsa
9
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
10
Rimuovere il bordo della forma a molla dalla torta e staccare la carta. Lavorando rapidamente, spalmare la glassa sul sorbetto e decorare con i lamponi. Riportare torte in freezer per 15 minuti.