Torta al cioccolato e lamponi

Torta al cioccolato e lamponi
La ricetta della Torta al cioccolato e lamponi si realizza in circa 1 ora e 20 minuti . Una porzione contiene 665 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,01 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ai lamponi con glassa ai lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi crudi e Torta vegana al cioccolato e lamponi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
2
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Caffè Preparato Forte, A Temperatura Ambiente1 Tazza E 1/2 Di Caffè Preparato Forte, A Temperatura Ambiente
3
Unisci il latticello, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta; battere 2 minuti. Aggiungere gradualmente il caffè (la pastella sarà liquida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per il ripieno, in un pentolino, sbatti insieme la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o finché non si sarà addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
9
In una grande ciotola, crema di burro e burro fino a quando diventa leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata; sbattere 4 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice. Sbattere il liquore, il sale e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Livellare le parti superiori delle torte, se necessario.
11
Disporre uno strato su un piatto da portata; spalmare con circa 2 cucchiai di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
12
Posizionare gli strati rimanenti su carta cerata; spalmare uno degli strati rimanenti con la marmellata rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
13
Lasciare riposare 30 minuti.
14
Distribuire 1/2 tazza di ripieno sulla torta sul piatto fino a 1/4 pollice dai bordi. Coprire con la torta ricoperta di marmellata, quindi spalmare con il ripieno rimasto. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
15
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cacao e il liquore. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cottura del cacaocottura del cacao861 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cottura del cacaocottura del cacao1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola761 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro, ammorbiditoburro, ammorbidito33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito3001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1681 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente3601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo4801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio freddopacchetto crema di formaggio freddo3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3441 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2% latte2% latte43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemarmellata di lamponi senza semi, scioltamarmellata di lamponi senza semi, sciolta12 cucchiaini di aglio in polvereliquore al lamponeliquore al lampone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore al lamponeliquore al lampone2gocciacolorante alimentare rosso, opzionalecolorante alimentare rosso, opzionale0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di datteri tritati (circatazze di datteri tritati (circa3561 libbra di Mafaldi freschi, se possibileforte caffè preparato, temperatura ambienteforte caffè preparato, temperatura ambiente6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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