Torta al cioccolato e banana Bundt

Torta al cioccolato e banana Bundt
Cioccolato-Banana Bundt Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 554 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato Banana Bundt, Torta al cioccolato con scaglie di banana, e Torta alla banana con Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto Bundt pan con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Unire il burro, la polvere di cacao, la polvere di caffè espresso e l'acqua in una casseruola media e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il composto è omogeneo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una grande ciotola, quindi mescolare nella miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Sbattere le banane e la panna acida, poi le uova e la vaniglia. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
6
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti, quindi invertire direttamente sul rack e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista